форум сайта Комитета по молодежной политике Администрации Ростовской области

Пропустить

льготы для молодёжи

Модераторы: Чуев, Першин

Re: льготы для молодёжи

Сообщение Николай Волохов Вт май 26, 2009 11:13 pm

Я недавно был в Краеведческом музее, в принципе, и за невысокую плату открыл много для себя интересного. Проблема в том, что подобные музеи часто у молодёжи ассоциируются с советскими анахронизмами и вызывает улыбки. Мне интересно, в Ростове проводился День бесплатного посещения музеев, как это сделали в Москве и Питере в середине мая?
Николай Волохов

Сообщение Костя Ср июн 03, 2009 2:34 pm

Я сам неоднократно учавствовал в спектаклях на различных уровнях,но к своему стыду(или безденежью) в "нормальном" театре так и не побывал. А хотелось бы... Я думаю, что льготы - это хорошо. Но так сложилось, что наша молодёжь расслоилась на: посещающих клубы и кинотеатры; тусящих по подворотням и тех, кто бывает в тетрах, музеях, на выставках и т.п. Причём последних явное меньшинство. Льготы нужны, но нужны они только этому меньшинству...
Костя

Сообщение Стегленко С.Н. Пн сен 21, 2009 9:43 am

Конечно, "высокая" сцена это хорошо, но есть выход - это возрождение драмкружков. Это кропотливый труд. Да и самоотверженных людей мало.
Стегленко С.Н.

Сообщение Domnikov Anton Чт окт 29, 2009 9:36 pm

Вы знаете, летом был в Питере и поразился! Для студентов везде сделаны серьезные скидки! Например, в Эрмитаж студентам вообще вход БЕСПЛАТНЫЙ!! А что такое наш краеведческий музей по сравнению с Эрмитажем???? Стыдно даже думать! А они еще и цены ломят! Кстати, если для некоторых "городских" 80-350 рублей это не деньги, то для приезжих студентов это целые гонорары!!! ;)
Domnikov Anton

Сообщение Pipenka Чт ноя 26, 2009 11:52 am

К слову о скидках - существует еще такой бонус, как карточка ISIC (она же - Международное Студенческое Удостоверение), дающая массу $-приятностей за бугром и не только. В Ростове, например, множество мест, где данный вид пластика удивляет своими способностями (см. ниже). Могу подсказать места для получения сей прелести: Спутник-Ростов (Ворошиловский пр-т, 80 пн-пт 10-00 до 19-00), Стар Травел (ул. Пушкинская, д.104/32, офис 91).
More on: http://www.isic.ru
МУЗЕЙ СОВР ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВ - вход бесплатный
Образование
ПИЛОТ иностранные языки 5-10%
ПРИОРИТЕТ обучение 25%
ПЛАНЕТА ЯЗЫКОВ иностранные языки 5%
ПОЛИГЛОТ иностранные языки 5%
СОВЕРШЕНСТВО иностранные языки 5%
КЛАСС иностранные языки 10%
Кафе и рестораны
ОДНОВРЕМЕННО кафе 5%
НЕЧАЙ европейская и японская кухни 5%
АССОРТИ Пицца пати и часть суши 10%
ЛАБИРИНТ интернет-клуб 8%
Развлечения
КИНОМАКС-ПОБЕДА кинотеатр 50 руб билет
РОСТОВ кинотеатр 50%
КИНОМАКС- ДОН кинотеатр 25% вторник с 14:00
Магазины
Дом Книги магазин 3%
и многое другое.
Pipenka

Сообщение Люба Григорьева Сб дек 26, 2009 12:47 am

По вопросу льгот в нашем ВУЗе (ЮРГУЭС г. Шахты) помогает профсоюз, вообще могу сказать если в ВУЗе сильный профсоюз, хорошо живет тот ВУЗ, ой рифма получилась :-) Нам как не многим повезло. В драматический театр на каждый сезон преобретаются билеты на большинство студентов и совершенно бесплатно просвещаемся!
Люба Григорьева

good `

Сообщение tuvw564 Вт сен 07, 2010 1:25 am

tuvw564

Пред.

Вернуться в Культурный отдых